На замочек

Александр Меркачев
Кино и немцы. Мощно обсуждают
Как там небратья делят свой бюджет.
Как разворовывают, пилят и сливают.
Ну а у нас такого вроде нет.

У нас всё чинно , славно, благородно.
 Ну там немного где-то подбухнём.
А так гордимся и кричим свободно,
Как плохо где-то тама за бугром.

Уж я прожил достаточно мгновений.
Про Лёню не боялся говорить.
А тут приходит время песнопений.
Я замолкаю. Ёперный етить!