Почему

Пётр Овечкин 2
Почему не ревнуем под старость,
Может просто любовь прошла.
Или жизнь уже стала в тягость,
Место в сердце болезнь нашла.
Почему не ревнуем мы в старость,
Может градус уже не тот.
Или в душу другая вкралась
И покоя тебе не дает.
Или чувства в груди под остыли
И энергии нет подогреть.
Тучи темные сердце затмили,
Не дают солнцу ярко гореть.
Может все, что нам в жизни досталось,
Что хотели, уже нашли.
Неприязнь появилась, усталость,
Друг, от друга в сторонку ушли.
Отчего не ревнуем мы в старость,
От того, что любовь в нас живет.
Превратилась с годами в радость
И спокойно по жизни ведет.