Купи мне, мама, новые ботинки! Чарида

Михаил Гуськов
Купи мне, мама, новые ботинки,
Мне в старых стыдно по двору идти,
Ведь все, кто в новых, те по серединке,
Мне надоело с краюшка брести.
Купи мне, мама, их в универмаге,
Чтобы по моде были в самый раз,
В большой коробке, в глянцевой бумаге,
И для меня наступит звездный час!

Припев:
Купи мне, мама, новые ботинки,
Ты для дитя родного денег наскреби!
Купи мне, мама, новые ботинки,
Ботинки новые мне, мамочка, купи!

Купи мне, мама, новые ботинки,
Я их начищу кремом и натру,
На них не будет ни одной пылинки,
Когда надену я их поутру.
Купи скорей, купи их, дорогая,
Любовь пришла ко мне, и как тут быть?
Нужны ботинки, мамочка родная,
Мне в старых стало стыдно выходить!..

20090912