Приближается 8 Марта

Хелен Стар
Совсем недавно мы встречали Новый год
И праздники народные шумели,
А вот уже Весна стремительно идёт –
Восьмое марта приближается под звук капели!

Я пожелать хочу всем женщинам Земли,
Чтобы они энергией от Солнца наполнялись,
Чтобы все искренне любить могли
И в хороводы чаще собирались!

Ведь женская любовь растопит лёд в сердцах
У тех, кто нынче войны затевает.
Пусть все злодеи испытают жуткий страх,
А мудрые мужчины Землю населяют!

Давайте Мир наполним красотой!
Украсим жизнь свою прекрасными цветами!
Наполним жизни близких добротой
И наградим их щедрыми дарами!

07.03.2020

Всех люблю и благодарю!

Автор: Полухина Елена.