Но ФРС всех, словно пешки, расставляет

Виктор Бобошин
За безопасность вновь сражается Россия,
Опять в Европе числится агрессором.
Нас тех же "кукловодов" окружают силы
Вновь ФРС является "инвестором".

Лишь исполнители-наёмники другие:
Блок НАТО - их дитя послевоенное,
И украинцы, на всю голову "благие" -
Бандеровцы, нацисты откровенные.

Иных - купили, но зомбированных много.
Средь украинцев есть хохлы и русские...
Давно мозгов промывки началась дорога,
Вокруг - вражды к Москве тропинки узкие.

Для них мы, россияне - москали, ордынцы,
Они - наследники Руси, но "Киевской",
И "самозванцев" наказать должны - их принцип.
А мы - Орда под их законной "вывеской"...

Девиз сражений: "Украина, це - Европа",
Но за Европой есть надсмотрщик штатовский.
Хозяин Штатов - ФРС всем платит "скопом",
По сути: ФРС - хозяин натовский.

Европа, как и во Вторую мировую,
Где начинала сговором с фашистами,
За интересы кланов банковских "воюет",
Идеями, лишь прикрываясь "чистыми".

Россию надо им закабалить, смиряя.,
И управлять потом её ресурсами.
Но ФРС всех, словно пешки, расставляет,
Их доллар рулит денежными курсами.