О жизни и счастье

Игорь Белкин
Ты о чём? - о жизни! - так и я о ней,
чем живём мы дольше, тем она сильней
у себя же просит: жизнь, не проходи,
от паденья в Вечность тело огради!

Ты о чём? - о счастье! - так и я о нём,
пусть оно сгорает медленным огнём,
не пытаясь вспыхнуть и погаснуть вдруг,
для паденья в Вечность замыкая круг!
************* 2024 г.