Поздравляю с 8 Марта!

Лев Васильевич Владимирский
   В этот прекрасный день хочется пожелать,чтобы весь мир
был к тебе добр и всегда помогал тебе в любых начинаниях.
Пусть все, что ты захочешь, достается тебе с легкостью,
а мечты всегда сбываются! Обожаю, ценю и люблю тебя и желаю,
чтобы ничто никогда не омрачало твое настроение.



Весенний и прекрасный день,
Своим теплом он согревает душу.
В своём я сердце открыл мишень,
Для стрел твоих, что убивают стужу.

И с этим праздником весны,
Любовь моя к тебе всё крепче.
Пусть для тебя распустятся цветы,
Дарю тебе и на душе пусть будет легче.

Пусть этот праздник принесёт,
Как светлый теплый лучик.
Мгновения счастья, и души полёт,
И от хорошей жизни ключик.

Пусть на душе, всё будет хорошо,
А дома сказочно – уютно!
Пусть нежность, радость и тепло,
Несет весна ежеминутно!

Желаю верить и любить,
И быть любимой, несомненно,
Мечтать, с улыбкой яркой жить —
Твоя улыбка совершенна!