Нарисую

Любовь Новикова-Скворцова
Я снегами нарисую январь,
Где явился Ангел ярким огнём.
Где пришёл ты - мой диджей-санитар,
Когда ночь спала одна за окном.
Ты в мороз меня собою согрел.
Стал мне Ангелом случайно вторым.
Мою душу ты душою задел,
Сделал мир прекрасным, добрым, цветным.
Я дождями нарисую весну.
Я приеду даже ночью к тебе.
На плече твоём случайно усну,
Ты прижми меня покрепче к себе.
Пусть за окнами мелькает проспект,
Там с тобой ходили тысячи раз.
Я лучами нарисую рассвет,
А у неба будет цвет твоих глаз.
Лабиринты городские пройду
И загадки все достойно решу.
Можно, я тебя у всех украду?
Только ты чуть-чуть поддайся, прошу.
Я морозом нарисую закат,
В тёмном небе след далёких комет.
А вдруг Ангел к нам вернётся назад,
И подскажет нужный путь и ответ?
Я из мыслей нарисую тебя.
Твоё имя сотни раз повторю.
Что там дальше, знает только судьба.
Есть один лишь факт - тебя я люблю.

Для Максима А.