что естественно не безобразно

Анка Йосо
они говорили «что естественно — не безобразно»
а любовь — естественно
и любить хочется отчаянно
чтобы никогда не потерять эту птичку с пёстрыми зелеными крыльями
чтобы никогда не очерствело сердце как недельный черный хлеб
чтобы ты всегда улыбался широко и искренне
чтобы наше сейчас длилось пока не взорвется солнце