Позывные

Татьяна Фефелова
"Север", "Спартак", "Ястреб", "Муром", "Айда"...
Эхом доносятся их позывные.
Взяты: Горняк, Украинск, Угледар
И вручены ордена боевые...

Кто-то на выдохе едет домой,
В семьях тепло провести отпускные.
"Зам", "Талисман", "Ветер", "Каспер", "Малой",
Не вспоминают в быту позывные...

"Хитрый", "Осина", "Гвоздика", "Жетон"...
В штурме любом оставайтесь живыми!
Верой и правдой пускай позывные
Служат вам крепкой бронёй и щитом!!!