В объятиях..

Пётр Овечкин 2
В объятиях мыслей и слова,
В объятиях чувств своих.
Со мною в душе они снова,
Избавиться трудно от них.
Они живут в моем сердце,
Мою отражая жизнь.
От них никуда ни деться
И в этом возможно весь смысл.
Я многое видел и слышал,
Не мало в пути прошел.
И понял, что жизнь словно дышло,
Куда повернул, то нашел.
Встречались мне грозные тучи,
Гремучий бескрайний оскал.
У каждого в жизни свой случай,
Шагай , если путь свой избрал.