К 80-летию

Новикова Екатерина Никитична
Опись и оценка 
           личного имущества.
          !.
Есть голова, а  в  ней  чердак.
Там    поселились     паразиты
От них  везде  большой  бардак
Но  корчат  из  себя   «элиты».

Ослабла  память,  дрожат  руки
На мозг     Альцгеймер   давит   
А  кто возьмёт нас  на  поруки,
Здоровье,   кто    поправит…….

Самим  искать   леченье   надо
«Друзей»  не  прошеных сыскать
Мы  не   безропотное     стадо
Пора   найти   понять, изгнать.

P .S.

Мозги   мои,  не  первый  сорт.
Для  возраста  пока  не   брак,
Включу  в  лечение   кроссворд
Подумаю:   -  сойдёт   и   так………