Как долго я тебя ждала...

Армануш Маркарян
Как долго я тебя ждала...ужель не ясно?
Ты не искал меня...ждала твой взгляд напрасно!
Как часто в сладких снах я видела тебя,
Как часто грезила напрасно я в мечтах.