Подари на Новый год!

Борис Данилицкий
               

Почему-то говорят, что мои родители мохнаты?
Это потому что нашу дачу строили солдаты?
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты!
Не жадничай, а лучше подари на Новый год “BMW-X-5”!