Не хватает кислорода

Лолита Гройсман
Мне не хватает кислорода,
Ещё чуть-чуть и струны оборву.
Дожить бы только до восхода,
В любовь ко мне не торопись, пока живу.

И закоулки, коридоры,
Дверь открываю, вижу свет.
Он был так добр… я не спорю,
Но в жизни сложный человек.

Мы без ответа, без отказа,
Идём вперёд и добиваемся вершин.
Наверно раньше не хватало…
Того к чему сегодня я привык.

А в голове: - хочу быть в счастье,
Хочу мечту увидеть я.
Чтобы не зря, чтоб было безотказно…
То волшебство из моих новых рифм и фраз.

Чтобы стихи мои читали,
Чтоб развивались и душа… и мысли…
Ах, как почувствовать, что я ещё в запале,
Что не растрачены все силы.
6-01-2024