Стихи Тебе

Вячеслав Мардвинов
 #стихи_тебе

Ты - символ моего Родного края
Где Сердце человека - там и Дом,
Единственный,где счастье обитает
Всегда и всюду - в Имени одном.

Ход времени вернуть не в силах,знаю
За гранью счастья самых светлых дней
Где,чтобы не происходило с нами,
Ты для меня всегда будешь моей.

#стихи_тебе #Моя_любимая.#Афина_Аклидис