Сыновьям

Евгения Дубиц Кузнецова
Любуюсь вами я, ребята
и в моем сердце благодать,
что родила я вас когда - то
и что друг другу вы под стать.

Стройны, высокие вы оба,
с мужской неброской красотой,
заботливы, горды немного,
я с вами обрела покой.

Горжусь, что у меня такие
сыночки, данные судьбой.
Мне с вами не страшны лихие
денечки с черной полосой.

Когда сломаю свои крылья,
они заменят два крыла,
спасут мгновенно от бессилья,
поднимут заново меня.