Желаю вам...

Александр Витимский 2
                ______________________

                А  вас  всё  нет, а я скучаю,
                чай пью один по вечерам...
                Казалось  мне,  я вас не знаю,
                но никому вас не отдам...

                Казалось  мне,  ещё  не вечер,
                ещё у нас всё впереди...
                А  осень уж  легла  на  плечи,
                и что-то давит, там в груди...

                Дождаться  вас  я  не  успею,
                себя  не  жаль...Желаю  вам -
                любви и счастья...Мне теплее
                от мысли - вас я не предАм.

                Быть  может  вспомните поэта,
                печаль его последних строк...
                Прощайте милая,  простите,
                меня давно заждался Бог...

                ********