Она

Ингрет Нагоева
Международному женскому дню посвящается

Она – весна под тонким слоем льда,
Воительница в облике цветка.
Походка грациозна и легка,
Её рука изящна, но тверда.

Душою благородна и смела –
Она – соратник, друг, жена и мать –
Способна сострадать и понимать.
Она – источник света и тепла.