У Невы

Регина Воробьёва
Все сказаны слова,
Чего ещё ты хочешь?
Так холодна Нева -
Как мир весь этой ночью.

Пойми меня, прошу,
Не надо новой ссоры.
Я всё, как есть, скажу,
Пусть слышит целый город.

***
Я больше б лгать не хотела здесь -
Здесь так красиво около Зимнего…
Я хочу быть такой, как есть -
Я не смогу с тобой, прости меня.

Увы, ошиблась - и
Я это признаю. 
Да, глупо ждать любви,
Её не создают,

И изменить свой взгляд,
И все раскрыть секреты
Увы, нельзя, нельзя,
Прикрывшись в чувстве кем-то.

***
Я больше б лгать не хотела здесь -
Здесь так красиво около Зимнего…
Я хочу быть такой, как есть -
Я не смогу с тобой, прости меня.

***
Я больше б лгать не хотела здесь -
Здесь так красиво около Зимнего…
Я хочу быть такой, как есть -
Я не смогу с тобой, прости меня.