Колыбельная дочери

Эдуард Шнайдер
Был когда-то маленьким я тоже,
Как и ты, так не любил я спать.
Потому, наверное, мне Боже
Подарил небесную кровать.

Чтобы я летал, облака гонял,
По ночам не спал, веря в мечту.

Вырастишь когда-нибудь ты тоже,
Будешь детям песню петь свою,
А пока прошу тебя я, Боже,
Сохрани в ней детскую мечту.

Чтобы мы летали, облака гоняли,
По ночам не спали, веря в мечту.

Вырастут твои детишки тоже,
Будут детям песни петь свои.
Если унаследуются гены,
Не придётся внукам видеть сны…

Будем мы летать, облака гонять,
По ночам не спать, веря в мечту…

(Песня)