Сухум

Любовь Улуру
                День начинается с утра               
                И новый радостный рассвет               
                А жизнь, так, с чистого листа               
                И Свету шлю с душой привет..             

                И в мире место есть, покой..            
                Где много светлых чистых дум,      
                Где рай блуждает неземной..            
                Нешумный сдержанный Сухум..      

                И это море, солнце, пляж               
                И тёплые в душе лучи               
                Реальность это, не мираж…               
                Смелей, вперёд.. и не ропщи…




 6 марта 2024