Завтра всё ж наоборот

Гала Смирнова
 ЗАВТРА ВСЁ Ж НАОБОРОТ.
То ли тает, то ль не тает,
Смотрит искоса на нас,
Он, марток, всем намекает,
Ждать весны нам не сейчас.

Подморозит и отпустит,
Завтра всё ж наоборот,
Сколько вложено искусства,
Март в погоде – патриот.

Раскидал мороз и вьюгу,
Даже снег с полей согнал.
За такую вот услугу
Он сердца завоевал.

Снова очередь в салоны,
Красоту чтоб навести,
Поменяют и фасоны,
Видно, в ЗАГС пора вести.

Парень к девушке с улыбкой,
И вопрос задаст ей «ДА»?,
И душа ответит скрипкой:
«Я теперь твоя всегда».
                06 03 2024