Трафарет и видение

Юстина Аполлонская
Трафарет... Ну то есть направленность сил.
Бумага закрывает возможности краски попасть на поверхность.
Что-то происходит в этот момент внутри,
Может быть переосмысление после сверки?

Из видений - крольчиха родила крольчат.
Они белые с коричневыми пятнами
Комочком в гнёздышке лежат.
Это как-то с Финляндией связано.
Вот это гнёздышко нуждается в защите
И США им её дать не может.
Замкнутость круга. Ведь люди не свита,
Что может быть гнёздышка своего дороже?
Мы можем как-то помочь и что-то закрыть...
Через людей - получится зашить.