Ещё возможно заметёт...

Игнат Хвостовский
Ещё возможно заметёт,
возможно даже, что не раз,
и белый снег опять пойдёт,
всё, я окончил свой рассказ,

Нет, я могу и продолжать,
но в этом нету совсем толку,
весну придётся долго ждать,
да, к сожалению, очень долго,

И знайте то, что никогда
весна так рано не приходит,
и не отступают холода,
а март нас только за нос водит,

Посветит солнечным лучом,
а потом куда-то весь в кусты,
всё как всегда, всё ни о чём,
все обещания пусты,

Мы перемен так долго ждём,
как в жизни, так и в погоде,
и всё идёт своим путём,
и всё приходящее уходит!