Как хочется услышать в жизни каждой...

Наталья Юртаева
Как хочется услышать в жизни каждой
Два самых главных слова: "Ты моя!.. "
И сердце ждет с неутолимой жаждой
Волшебных слов, дыхание затая..

И нам SHAMAN споет в прекрасной песне
О верности и гордости любви..
О радости, что светит солнцем в бездне
И зажигает страстный ток в крови..

Звук песен нежных нам подарит радость
И в сердце вновь зажг;т одну мечту:
Быть ЖЕНЩИНОЙ, себе позволить слабость
И розой расцвести в своём саду...

И верить, что на свете этом
Есть тот, кто скажет нежно: "Ты моя! "
И счастье будет искренне, безбрежно..
Как солнце светит радость бытия!

В земной любви увидеть б'ольший смысл,
Понять великий замысел Творца:
Что вместе Инь и Янь в пространстве мыслей
Творят Вселенную, соединив сердца..