Повторяем! Ибо повтор нужен

Селеваръ
ПОВТОРЯЕМ ! ибо повтор нужен
Чтоб Дух был у людей разбужен...
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ ВНОВЬ НАЧАЛ ИЗЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ
Он скрытые силы в Богах открывает ...
Людей живущих наделяет
Согласно утверждённой мысли ...
Что мысли несут ? На чем они зависли ?
Куда Внимание влечет Туда энергия Жизни течёт...
СтаРатьСя надо энергию своего Внимания
НаПравлять в РУСло БлагоРодного Созидания
Дух крепя Самопознания принимая Испытания
Живя по Конам Мiрозданiя
Где Главный это Кон ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ  раскрой и в ней Живи...
Образное Восприятие это Прекрасное занятие ...
Мысль став Словом повторяется
Но так только пробивается
Многослойной лжи затор - с Сознания сгоняя мор...
Здесь думая что думать стали Признав принципы МорАли
В морок страстей и невежества попали...
С РА СВЕТОМ СВАРОГА ЛЮДЯМ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДАЛИ
Чтобы они ЧелоВечными вновь стали
Чтобы Опыт Асов Земных Богов обретали
Разумно усмиряя страсти от искушающих напастей
Ведая Истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Гармонии с Природой Счастья Суть
В БлагоРодном Созидании Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни Цель... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ...
Единый ПУТЬ Света Творящего Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Если не утратил Честь Если не продал свою Честь
Можешь ПУТЬ Промысел начать сняв невежества печать
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ...ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА...
Образы в словах открой Увлекись Богов Игрой
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Жажда Исследования Запредельной Нави Ь-Есть
ПОВТОРЯЕМ !
С наступлением РА СВЕТА СВАРОГА на Земле Здесь
Людям Все необходимое
Родные Леги Хранители и Боги Покровители дали
Чтоб ЧелоВечными Чтобы Божественными они стали ....
В играх в учебе в служении Ратном
В Труде общинном Благодатном
Возможностей для  Духа и Души открыто много
Чтобы уровень достичь ЧелоВече и ... Бога -
Аса Земного СоТворца ! Глупо быть в роли гражданина физ лица
своих умений продавца...кто как товарная овца
с номером с пас-портом с регистрацией
на дне духовной деградации признав власть АД-ад-мини-страции
находится в рамках ЗаКона платя дань в фонд пени-СИОНА
Мало живя Много болея Про Жизни Круг даже не смея
Мысль в сознание допустить с привычками за жизнь платить...
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите Мерность СоЗнания смените
Жизнь ЧелоВечную начните
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться Чему дано Тому и сбытьСя
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ