Бабушке Маше

Мария Придорожная
Сегодня расскажу, что где-то там в дали
Свободная душа, как в море корабли
Летит, чтобы узнать куда же попадёт.
С земли нам не понять, пока час не придёт.

Наши сердца с тобой, мы рады были быть
С тобой одной семьёй. Нам это не забыть.
Учила долго нас, что крепкими нужно быть
И жить, и жить, и жить...

21.12.2023