Жизнь - это...

Наталья Хлызова
Жизнь - это счастье, радость,
Жизнь - это боль потерь,
Кофе, пирожных сладость,
Завтрак с утра в постель.

Жизнь - это смех и слезы,
Теплый  в лучах закат,
В вазе высокой розы,
Шепот  "тебе я рад".

Жизнь - это видеть солнце,
Сопки с багряной листвой,
Верить в мечту - до дОнца,
Чувствовать, что - живой.