Сладкая встреча

Гасникова Ирина Александровна
В центре Евразии, под солнцем,
Произошла наша сладкая встреча.
Вспышки чувств, вкуса, эмоций,
А ещё жгучее пламя противоречий.

В саду цвели яркие южные цветы,
А мы так молоды, светлы и наивны.
Казалось, не зря окрыляют мечты,
Все мысли связаны и интуитивны.

Чувственность наших прикосновений,
Медовые поцелуи и карамель стихов.
Мы ценили терпкость тех мгновений,
И всё отчаянно понимали, без слов.

Говорили друг с другом глазами,
Но не хватало лишь глотка свободы.
Нектар страсти омывался слезами,
Разлуки отсчитывали долгие годы.

Теперь мы взрослые, даже слишком.
Не доверяем трудностям и испугу.
Но есть ценный опыт, с излишком,
И духовная верность друг другу.

Увядший сад заботой вновь оживлю,
От новой надежды зажигаю свечи.
Ты вдруг сказал сладко: «Я люблю
Тебя с той самой сладкой встречи»…