Это честь...

Александр Горобец 3
Когда ты любишь, что с тобой,
Святая сила вдохновляет,
И жизнь как мир, уже не бой,
А радость в вечность направляет,

Когда ты веришь то, прощаешь,
Тебе чужды моменты издевательств,
Не зарываешь, не капаешь,
Ты доверяешь и ненужно доказательств,

Когда надеешься на чудо,
Ты как ребёнок, чист и прост,
Надежда сладкая как блюдо,
И тем становиться важнее пост,

Надеяться и верить, что любовь,
Единственная правда, совесть, весть,
И славить Бога вновь и вновь,
Любить и быть любимы это честь!!!

06.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.