Солнечное поздравление

Надежда Пиастрова
    Сегодня солнце встало рано
    И всех решило разбудить:
    "Пора, вставайте, без обмана
    Я буду целый день светить.

    Вас буду радовать сердечно,
    Ведь завтра праздник- Женский день,
    И комплименты бесконечно
    Мне женщинам дарить не лень.

    Виват, красавицы России!
    Вас поздравляю от души,
    Здоровья, радости и силы
    Вам Солнце пожелать спешит."
   
                2024