Ты продолжаешь..

Наталья Радуль
Ты продолжаешь сниться мне»
Автор: Александр Редичкин
http://stihi.ru/2024/02/07/2460

Пародия:

Как много дырок от гвоздей
В душе. Как мало счастья в теле.
Ну, может хватит мне уже,
Ползу по жизни еле-еле..

В стране непролитых дождей
Мы неуклонно постарели,
А сколько было виражей,
И сколько злых мело метелей!

Мы поседели от тоски
По голубым, заморским странам,
Запорошило нам виски,
Морить устали тараканов.

Друг друга бережно несем
И тянем по привычке лямку,
Ведь жизнь нам - вовсе не Басе,
Не отдых с дуркой на полянке!

Ты продолжаешь сниться мне,
За морем или океаном? -
Поедем мы с тобой в турне?
Не все же быть мне в стельку пьяным!