С добрым юмором 43-52

Людмила Александровна Кравцова
Обман ей, как-то, всё-таки был ближе...
     *****
Я Ваш совсем...
Я в чистом поле...
     *****
-Здесь не положено стоять...
-Так я не против, - положите.
     *****
-Любимый, - ты невыносим.
-Ну, да! Ещё я и не заносим...
     *****
Опять припрёшься паразитом...?
     *****
У всех свои штиблеты в шкафу:
У одних - одни, да и те"каши просят"...
У других тьма, и за век не сносят...
     *****
Не для того пшеница колосилась,
чтобы её склевало вороньё.
     *****
-Привет! Я твоя белка!
-Врать, дружок, не надо...!
 Ведь, белка, - это буду я...!
     *****
Позвольте Вас нанюхаться хотя бы...
     *****
А "нимб" Вам  всё-таки велик...