Весна

Даре Мачавариани
Убежала зима, так ей и надо,
Уже светит солнце, это так приятно,
Птицы к нам летят, и ласточка певунья,
После зимней стужи, это так прекрасно.

Солнце светит, от счастья деревья плачут,
Будут там, где почки, зеленые огни,
Вспыхнут листочки, такие красивые,
И птицы станут так мило петь песни.