Ты кружишь в танце первозданном...

Наталья Юртаева
По стёклами, что остры и колки
Идешь вперёд и слышится в тиши
Как разобьётся на осколки
Вся боль и скорбь твоей души..

И выльешь в этом страстном танце
Все то, что ты внутри хранил..
Покажешь без прикрас, не в глянце
Ту боль, что дух твой пережил..

Идя легко по острым граням
Ты не заметишь эту боль..
Ты кружишь в танце первозданном
А скорби прочь уйти позволь..

И гаснет свет.. На сердце тихо..
Ты вновь один, опустошён..
Ты в музыке дал чувствам  выход
А зал их силой потрясён.

И ты отпустишь все, что было..
Вперёд за целью, за мечтой!
А прошлое дождем размыло
И просто кажется игрой...

Родной, будь счастлив! Я желаю
Твоей душе звенеть струной
И быть в любви- ведь точно знаю
Что ты благословлен судьбой..