Прорастет добро

Искандер Мустафин 2
Прорастет добро
Вновь под небом синим
И откроют дверь
И всю душу вынем
Встанем на краю
Песни петь лихие
Там где ждет в раю
Звездная стихия

    ПРИПЕВ:
Улетают прочь
Вечные сомненья
Надо им помочь
Дать им вдохновенья
Чтоб нашли они
То что там искали
Там где чудеса
Нас средь тьмы спасали


И врагов полно
И вокруг потемки
Крепкое вино
И судьба вдогонку
Нету хода нет
В общем не видали
На кону рассвет
И все то что ждали

    ПРИПЕВ:


Падают они
Толи звезды толи
Вечные огни
Жажда этой воли
Разбегутся вновь
Да ветра шальные
Там где ждет любовь
Там где молодые

    ПРИПЕВ: