Кот и март

Галина Гетманская
Ох! Измотался кот за март,
Не рассчитал, как видно, старт.
Рванул, конём, во весь опор…
И форс-мажор...

- Я в этот раз хватая фарт,
Развеселился, но азарт,
Который от флюид возник,
Так быстро сник. –

Кот спит теперь и видит сны:
Всё в свете ласковой луны…
Пред ним проходит кошек ряд,
Любви парад!

- Меж нами нет совсем преград,
Я вам, поймите, очень рад!
Берёт меня порою страх,
Бьёт прямо в пах…

Вас много слишком – я один
И, видит Бог, старался, блин!
Но быстро кончился запал...
Я так устал...