Мольба, надеюсь, праведная

Яков Сид
Верю, Боже, ты поможешь
Усмирить наших врагов,
Силы разума умножишь
Светлых творческих голов.

И грядущие открытья
Врагов сильно устрашат,
Пересмотрят все событья,
Чтоб не кануть сразу в ад.

Станут мир искать с Россией,
Чтобы в Жизни уцелеть,
Нрав свой властный, агрессивный
Будут рады в ноль стереть.

Ради Жизни, ради Мира,
Боже, я прошу помочь,
Верю волнами эфира
Глас дойдёт хоть в день, хоть в ночь!