Я по жизни иду налегке

Элина Углова
Я по жизни иду налегке,
Чтоб от ноши в пути, не сломиться.
Своё счастье несу в рюкзаке,
Чтоб возможность иметь насладиться
В этом мире сыром и большом
Где нередко бывают печали
Пусть же пристань с названием дом,
Вас согреет, как греют едва ли,
Все слова, что порой говорят,
Без оглядки на искренность, чувства.
Не от всех мы готовы принять
Наше счастье. Ведь это искусство,
Так любить, чтобы сердце теплом
И заботой окутало прочно.
В этом мире сыром и большом,
Все что нужно -любовь, знаю точно.