Рандеву

Серж Джейкоб
Эта женщина светских манер,
Её статус высокого класса.
Она племени чувственных сфер,
Это — инопланетная раса.

Не влюбиться в такую нельзя!
Я самцам молодым сострадаю,
Когда в след ей глазами скользя,
Они имя свое забывают.

Я её не ревную ничуть,
(под замками сей вид атавизма),
Пусть хоть насмерть слюной изойдут,
Не для них эта спелая вишня.

С интересом смотрю на нее -
В ресторан выбирающей платье,
Восклицающей, — Это шмотьё
Не для данного мероприятия!

Всех нарядов своих вороха,
Что исторгла из недр шифоньера,
Разбирает брезгливо она,
Ничего без ухмылки не меря —

Исполняет пред зеркалом роль
Топ-модели с гламурной обложки,
В отражение смотрит хитро,
Хмурит брови себе понарошку...

Остаётся ещё пол часа,
И... ко времени вряд ли успеем...
Отвернулся на миг, а она...
Стала в миг этот — сказочной феей!

Платье-макси — винтажный муар,
Модный клатч крокодиловой кожи,
В тему — каждый аксессуар,
И...ее настроение — тоже!..

Благородно урча, по Москве,
Нас везёт лимузин в "Три Подковы"...
Как всегда, в наш условленный день,
Нам вдвоём упоительно клево!