Картинки-смешинки

Ольга Скриплёнок
ОТЧЕГО?

Отчего вдруг "взбесился" кот?
Дыбом шерсть и глаза по плошке...
Неужели тайфун, потоп?
Слышал, чувствуют это кошки.
Кот под ванну летел стрелой,
Не ответив на мой вопрос.
А ответ был такой смешной -
Просто папа включил пылесос

ТАНЦОР.

Какая грация! Какой этюд!
И сценой стал ему зеркальный пруд.
Не Цискаридзе он — бока не те,
Но точно сделает гранд-фуэте!!!