***

Аверина Наталья Юрьевна
День свадьбы.

С годами жизненные факты
Утрачивают остроту,
Их только память освящает
Как завершенную мечту.

За далью лет каскад эмоций
Утратил прелести свои ,
Воспоминания остались,
Но нет энергии любви.

День свадьбы наш_
Ступень познания,
Любви божественной кольцо,
Символизация единства,
Двух юных душ и тел родство.

Начальны;й опыт воплощения
Гармонии и красоты,
Как жаль, что яркие мгновения
За далью лет уже прошли.

Нам даты память обновляют
Всего, что пережили мы,
День свадьбы был, но как же больно,
Что смертью мы разлучены.

,