Внимание. Правило. уч Малышам 20

Людмила Труш-Пащенко
Избирательно взгляд направляет,
Отсекая ненужную часть.
Игнорирует то, что мешает,
Восприятием хочет объять.

Силу Воли при этом применит,
Дабы взглядом вокруг не плутать.
Намерение своё - не изменит,
Оком образы станет вплетать.