***

Ирина Валерьевна Евдокимова
6.03.24 стихи Ирина Евдокимова

Как река хочу разлиться я,
Светом реченька без берегов,
Словно речка, речка белая
Из березовых из слов.

Светом наша земля полнится,
Светом матерей, сынов!
Светом друга -весна вешняя,
Из прекрасных милых снов.

И побыть с тобою разная,
Птицей по весне из снов,
Разноцветна жизнь прекрасная
И бегущая из слов….

И таким каким Бог создал нас,
Пусть и в помыслах, делах,
Ты хотел и мир ответил мне,
Как Господь велит не в прах.