Тёмная ночь

Калина Лист
Тёмная ночь опустилась на город...
Звёзды неистово свет свой дарили.
Где-то на пристани поднятый ворох
Ветром гонимый прошёл уже мили...

Где же ты, милый? Сказание веры.
Шторм без тебя, как кончина эпохи.
Верю в тебя, ты умён. слову верный...
Фантазией славно шалишь — это крохи.

Сказкой для золушки - это всё в прошлом...
Сделал ты мудро, домик узорный...
С замкОм , очевидно, не справиться лому.
А для меня дом тот - первоцветный.

В нём мне легко и свободно так дышится,
Что и закаты, порой. не "колышут".....
Знаю что веришь! В любовь мою, грёзы....
И для тебя я - всё та же малышка.