Отпетый безобразник

Валентина Галютина
И несмотря на женский праздник,
наш март-отпетый безобразник.
И шутит он не мило...
                Зло.
Вон, как дороги замело.

Ведь говорят же:
             "В март-марток
снимать не нужно вам порток!"
А так хотелось мини юбку.
И к чёрту норковую шубку.
Какие шпильки и капрон?
У марта снова закидон.