СВО. На гитаре

Владимир Фельдман
Em Am C D
На гитаре подиграю
И не громко подпою.
Как по дому заскучаю
На привале и в строю.

Ах ты, матушка-отчизна,
Любо-дорога, скромна.
Наша воля не капризна,
Счастье не даёт война.

Если б можно было сразу
Зло зачистить навсегда,
Вырвать с корнем всю заразу,
Не пришла б опять беда.

С Богом, матушка Россия,
Зря смеётся сатана.
Православная мессия,
Русским не нужна война!

Через пару поколений
Враг бушует у ворот.
Не приемлет преступлений,
Битву принял наш народ.

Русский дух в боях крепчает,
Доблесть силы придаёт.
Каждый воин цели знает,
Автомат не подведёт.

Зря кручиниться не стану
И слезу не пророню.
Как залечит доктор рану,
Снова сяду на броню.

Ради тех, кто сердцу дорог,
Воевать сыны пошли.
Будет свергнут лютый ворог
Ради мира всей земли.