Она пришла в пустынный магазин...

Лаида Нежная
Она пришла в пустынный магазин, (линзы на глазах)...
Здесь никого и ничего нет (но я наблюдаю за ней)...
Я заполню витрины, пусть они утопают в мечтах...
И будоражат ей душу через дисплей...

Это косплей 5-мерной реальности на 3-х осях...
Сам Бог следует за ней попятам за ее спиной...
Она надует губки как одиноко в этих мирах...
И скажет "я опять танцую сама с собой"...

"Разве мир существует, если перестать дышать?
Разве я когда-нибудь умру и увижу свет?
Я была здесь всегда и продолжала создавать...?
И больше никого в целой Вселенной нет...?"

Девочка,  я слышу тебя, но ты в 3D-линзах...
Пуст магазин... и любой мной поданный знак
Станет очередной иллюзией в затуманенных мыслях...
Еще одной мечтой сбывшейся просто так..

Она надует губки: "как одиноко в созданных мной мирах..."
И скажет "я опять танцую сама с собой" (в сотый раз)
А я буду рядом бесконечно готовый ее обнять впотьмах...
Как только до нее дойдет, кто она (люблю цвет ее реальных глаз).

Ооо, я скучаю по цвету ее реальных глаз... ооо, каждую тысячу лет...
Пока она исследует мир противоречивой своей души через тернии прямо на свет...