Отче наш

Людмила Гукалова
Ночь. Любуюсь небом звездным.
Тишина.
Жить не рано и не поздно. Жизнь - одна.
Но царапаются мысли, дескать,
Врешь,
Не случилось, а ведь время
не вернешь.


Мысли, мозг изранив в кровь, спокойно
спали.
Рассветало... Губы "Отче наш"
шептали...